Маленькие хитрости игры. ( подборка с официального форума) - 26 Февраля 2011 - Блог - СиЯниЕ
















Меню сайта

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Февраль » 26 » Маленькие хитрости игры. ( подборка с официального форума)
16:03
Маленькие хитрости игры. ( подборка с официального форума)

Для новичков очень полезная тема есть на официальном форуме. Так и называется "Маленькие хитрости игры". Прочитав 45 страниц = 455 сообщений, я собрал воедино, на мой взгляд, сообщения без флуда. Итого: 42 маленьких хитрости))).

Несмотря на то, что многие отзываются о данных материалах, как о бояне и начинают кидаться тапками, есть и немало личностей, кто некоторых секретов не знал или не знает. Итак, поехали:

1. Можно купить стрелу на +1% крита для оружия 1-14 ,надеть лук для 1-ого уровня, надеть стрелу. Затем снять лук. При этом стрела остаётся и прибавляет %% крита

2. Из Порта мечты можно попасть в ГД бесплатно если через волчонка зайти в куб а потом выйти, то окажешся около волчонка в ГД.
- Из любого города где есть вход в Куб (Волчонок), можно попасть в ГД )) Только вход в него, вроде с 40 уровня.

3. Некоторых босов можно убивать летающим петом.

4. В 29 можно друлей тянуть через дверь, не убивая башню.

5. Вытягивание друлем моба в данже (любом).

6. Если вложить 237 тысяч рублей, то можно стать трумегопапкойнагибателем за 2 недели) (реальный факт) - P.S. Шутка понравилась!

7. В 9, 30 или 47 комнате куба: если, когда вы уже попали в залу с шаром, в ней уже кто-то находится, то по истечении времени того, кто зашел в залу до вас, шар перестает стрелять.
- Так однажды получилось пройти 47 комнату без юзанья банок, аптек, и даже без отката хирки.
Отсчитываешь 90 секунд после того как кто-то туда зашел и заходишь сам, встаешь в угол, чтоб мобы не мешались, и шар перестает стрелять, пока кто-нить не зайдет туда.

8. В гуй му можно прыгнуть в ущелье, и тп на другую его сторону. в комнате с сундуками.

9. В 39 данже есть дырки по обе стороны ворот, так что там можно их пройти не убивая ключника.

10. А alt позволяет персов через нпс выделять.

11. можно быстро набить Чи на НПС, зажимая Ctrl.

12. Чи в легкую набирается при поцелуях)
- Так что-нету НПС, даму на руки и показывай свой горячий испанский темперамент = )
- При поцелуях, чи набивается девушке, а мужику просто за держание на руках. Исключение: Данж, куб, ***, ХХ и все подземки, где прыгать нельзя!

13. Помогаю своему твинку через аукцион.
Младший перс получает какую-нибудь плюшку (форму в данже, или крафтит фиол, и т.п.) и выставляет ее на аукцион. Захожу старшим персом и начинаю поднимать цену. Даже если предложенная основой цена будет окончательной, деньги просто уйдут младшему персу, но если вещь достаточно редкая, цену удается взвинтить хорошо.

14. Можно использовать чужих ботов для фарма (уж не знаю наказуемо ли это?).
Находишь бота, который фармится, как правило друля, и пристраиваешься рядом. Фокус в том, чтобы заранее сагрить на себя моба, угадать кого будет бить бот. Дальше бот добивает моба, весь лут тебе, опыт и дух правда пополам. Зато почти не тратишь ману, доспехи целы, ремонт копейки. И еще весело смотреть как чужой бот тупо делает за тебя работу.

15. Перья и источники можно менять друг с другом по 100 штук.

16. Ездовой пет качается, если на нем сидеть и тупо оставить персонажа на какое-то время в любом месте игры. За несколько часов пет дойдет до максимального уровня. И накормленный пет не теряет верность при любой небесной книге в Вашем слоте.

17. Мелкая хитрость для лисок, качающих петов в кубе (ух, потом пальцы болят): ставим жалящий рой на какую-нибудь быструю клавишу (например что-то из F), зажимаем эту кнопку (хотите пальцем, хотите монетой, бумажкой, спичкой) - всё. Тепрь нужно только кликать мышью на выбраном мобе - лиса сама уже побежит в нужном направлении, сама выстрелит. Пока моба в таргете нет, спокойно юзается гармония и скилы восстанавливающих хп и ману.(осторожно,могут принять за бота).
- А ещё можно так. ставишь бао на ручник, собираешь руками мобов и аое по ним. убиваются сразу много и бао качается быстрее.

18. Можно фармить круче. в усталой деревне зачастую много ботов 65+)
Агришь пета на себя, персонаж розовеет, убиваешь персонажа шанс упадения лута есть

19. Не знаю, не проверял, но мне почему то кажется, что мобы в гору ползут медленнее нежели с горы! Это актуально для маг\дальнобойных классов против мобов физиков!
А еще можно выиграть время заставляя моба оббегать какое нибудь препятствие на его пути! Мобы ведь прыгать вниз с обрыва не умеют вот и мечутся из угла в угол дабы добраться до вас и настучать по голове!

20. А если ты тру ДД, можно в полете зависнуть над мобом (если физик) и кильнуть его пока он под тобой мечется - но тут главное его с нескольких плюх сложить... а иначе ХП восстановит)))

21. Покупаем вещь, например, сапоги дракона зеленые за 200к. Потом ставим их же на аук по цене, допустим, 300к, при этом сразу пишем в чат, что покупаем сапоги дракона зеленые (такие же в общем)
по цене в 400к. Любители также поиграть на ауке видят вашу объяву, смотрят аук, покупают ваши сапоги за 300к и спешат к вам в пм=). Также к вам могут постучаться посторонние игроки, которые реально продают такие сапоги. Поэтому лучше после объявы в мир выходить из игры=))

22. В кубе есть комнаты, где надо валить боссов (проходится без пати), так если вы зашли и только что на ваших глазах, или за несколько секунд босса убили, считайте вы прошли эту комнату нахаляву.

23. Хитрость совсем для новичков ( для людей-девушек). Есть квест Прыжки по крыше и если вам лень самим скакать туда-сюда, то просто знакомитесь с летающим персом и просите его подвезти.

24. В кубе, в комнатах, где за мобов дают фишки (на время), сначало сношу мобу почти все хп, потом только беру брать задание. Т.о. на одного моба время практически не тратится. Применимо для классов ближнего боя.

25. Если пройти ГУЙ или запороть его и посидеть подождать, то можно заново попробовать его пройти! Вот только на это нужно 12 часов ))).

26. Ближайшая ПИС зона всегда находиться ближе к мастеру телепортации! Пример: 17 том ГЕО
Поэтому когда вас лупят и вы хотите убежать в ПИС зону бегите в сторону мастера телепорта, а не от него, как ужаленные в *опу пчелой и незная что делать ))) Изучите локацию и ПИС зоны, где они начинаются. Может это когда-нибудь спасёт жизнь Вашего игрового персонажа!

27. Воинам и оборам, если моб с магией, обычно это с "деревом" когда череп на голове ,подбегаем к нему быстро на скорости и бьем обычными ударами, то моб уже не агрится магией а бьет вас также физикой. После, примерно снимаем мобу половины ХП и сразу успеваем добивать его всем, чем можем скилами, чтоб потом он уже не успел вас ударить магией и всё! ХП Ваша на месте, тока чуть снята. Почти всегда получается.
Ещё воинам можно моба с физикой таскать за собой, т.е скилом стремительный дракон ударили отбежали моб за вами откат скила опять удари отбежали итд ХП не тронута все на месте разница чуть дольше во времени битья но зато не надо ремиться
У оборотней в тигроформе есть скилл, сбивающий любой каст - Ярость тигра. Только надо успеть это сделать. И беречь как раз до случая, когда моб попытается ударить магией. Или босс какой нехороший каст затеет.

28. На варе если видите кучку обычных мобов (но сильных и которые вам явно не по зубам) не отчаивайтесь. Просто купите самое нупское копье (если вы тру топорщег) и выучите грань вымерзания (?или самозарядная пушка, как исправляют некоторые?). Далее подходим к мобам выделяем нужного и бьем. Расстояние - достаточное чтобы мобы не сагрились и урон внушительный. В итоге моб водиночку уже бежит за вами. А вот на луках такая штука не работает агряцо сразу и все.

29. У 19 пристовского данжа моно перелететь скалу и оказаться за входом,лукарям,дру,маг и жрецу от туда моно ПКашить)))

30. 3х минутка в хх может востанавливать Чи всей группе

31. на скачках можно бегать 2-4 раза, сколько успеешь за раз. Для этого, когда финишировал и взял награду, отменяешь синий квест на выкапывание билета на ЕС, вуаля! у мастера можно еще раз взять квест и еще раз побежать.

32. знаю пару глюков у варов, например если воину касету заюзать скил за 2 чи и еще на скастовав этот скил переключиться на другую пуху (не кастеты), то 2 чи останется и останется баф на урон огнем

33. Вспомнил маленькую забавную хитрость. в чате можно рисовать больше 3-х смайликов если копировать их адреса и вставлять с помощью Ctrl+V

34. обр на 4 лапах. если ипользовать укус+утроба+укус, то на мобе будет 2 кровоточащие раны вместо одной. Укус+укус все равно 1 рана.
Юзаю на мобах с улучшенным здоровьем.

35. при выходе из куба рядом есть дом в который можно попасть через вентиляцию

36. в 69 возле шамана есть дверь на духа но туда можно пройти не убивая шамана)(там справа шель)

37. Петы не захотят хавать, если у вас будет стоять трактат на статы

38. Если бросить на пол деньги, а потом подобрать, то брошенная сумма разделится на число членов пати и каждый получит свою долю, где бы он ни находился, независимо от того, какое стоит распределение лута. Так можно передать любую сумму другому человеку (берёшь его в пати, бросаешь вдвое большую сумму на пол и подбираешь). Но если персонаж мёртв, то денег он не получает, и его доля просто пропадает.

39. В большинстве данжей, где нельзя летать и ездить на маунтах, нельзя и брать девушек на руки. Но на ивенте ГТЗ брать на руки можно.

40. Пати прошла данж, все персонажи вышли из пати. У всех включился таймер на выход, кроме последнего ПЛа. Киньте этому персонажу приглашение в пати - у него тоже включится таймер. Если вы сейчас распустите пати, у этого человека таймер опять отключится. Чтобы этого не произошло, сначала передайте ему лидера, а потом уже выходите из пати.

41. многие ругаются на неудобство моста к Эмиссару во 2 главе ХХ. Аналогичная ситуация при выходе из воды в Луне и еще в нескольких местах. Преодолеть проблемку очень легко: в тех местах, где такие "косячные" текстуры, по которым сложно пройти (постоянно отбрасывает назад), можно совершенно беспроблемно пробежать на ускорялке с джина (пробежите с 1го раза, назад не откинет).(Только не тыкайте мышкой в мост, управляя с клавы просто задаете направление и юзаете ускорялку на джине, если тыкаете мышью - то не в мост, а туда, где уже нормальная текстура)
- Я -толстый вар. У нас в пати это обычно выглядит так: я стою примерно на середине моста, ждем-с, когда Эмик встанет удобно (поближе к внешнему краю своего помоста), как только он это делает, тыкаю мышкой в середину помоста и бегу на ускорялке джина, вбегаю на помост, агрю Эмика и жду, пока дру добежит, поставит бао и заберет на него босса.

42. Видела как дру 80+ убивает пурпура с помощью БАО. Сначала агрит пурпура феней в воздухе и быстро спускается вниз убирая полет.Потом когда феня дохнет вызывает БАО и бьет спустившегося пурпура Баосиком. Друлю подхиливает прист) вот и все) пурпура может подвести к друле и другой перс(так же агрит на себя в воздухе над друлей и падает убирая полет) а дру стоит наготове с бао)

Просмотров: 1702 | Добавил: Mr_Rain | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Сайт о [url=http://condominfo.ru/?page_id=24
презервы
[/url]. Здесь вы сможете найти полезную информацию о [url=http://condominfo.ru/?page_id=28
метаком
[/url]

1  
Сайт о [url=http://sev29.ru/?p=96
лига северодвинск
[/url]. Здесь вы сможете найти самую нужную информацию о [url=http://sev29.ru/?p=74
интернет северодвинск
[/url]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Мини-чат
200

by glanz © 2016